Моделирование дидактического комплекса для развития контрольно-оценочной самостоятельности младших школьников - Гринько И. Л. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
статья посвящена рассмотрению моделирования как средства развития контрольно-оценочной самостоятельности младших школьников. Рассмотрены методологические основы разработки модели развития контрольно-оценочной самостоятельности. Автором освещены этапы и содержание модели развития контрольно-оценочной самостоятельности младших школьников 2 класса средствами технологии формативного оценивания.
Keywords: самооценка; младший школьник; самоконтроль; контрольно-оценочная самостоятельность; технология формативного оценивания