Особенности реализации инноваций в маркетинге - Пигалкина А. С. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается инновационная деятельность предприятия, наибольшее внимание уделено вопросам проведения маркетинговых инноваций как неотъемлемой части функционирования организаций. Автором перечислены методы и примеры проведения маркетинговых инноваций, которые иллюстрируют возможность их эффективного и успешного применения.
Keywords: инновационная деятельность; маркетинг; реклама; новшество; инновации в маркетинге