Результаты ОГЭ по обществознанию в Чувашской Республике - Краснова М. Н. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
в статье проведен анализ результатов ОГЭ по обществознанию в Чувашской Республике в 2018 году. Выделены основные проблемные места, с которыми школьники сталкиваются при решении заданий ОГЭ.
Keywords: обществознание; варианты заданий; ОГЭ; основной государственный экзамен