Хоровая работа на уроке английского языка в начальной школе - Сергиенко Н. В. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
статья посвящена изучению особенностей хоровой работы на уроках английского языка в начальной школе. Опираясь на опыт работы, автор описывает основные характеристики хоровой работы на уроке в целом и положительные моменты работы в хоре на уроке английского языка. В статье приводится список упражнений, которые способствуют оптимизации усилий при обучении аутентичному произношению и активизации развития языковых и речевых навыков.
Keywords: начальная школа; упражнение; произношение; хоровая работа