Совершенствование системы управления качеством продукции в продуктовом ритейле - Шавалиева Ю. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
российские компании активно используют мировую практику управления качеством в целях повышения конкурентоспособности своих товаров и услуг на современном рынке. В статье рассматриваются особенности использования систем менеджмента качества в продуктовом ритейле, представлены инструменты системы управления качеством продукции.
Keywords: аудит; система менеджмента качества; качество продукции; управление качеством; инструменты управления качеством; продуктовый ритейл