Управление персоналом в гостиничном сервисе: проблемы правового регулирования - Рожнова К. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
эффективность деятельности предприятия в сфере гостиничного сервиса зависит от качества работы сотрудников. В статье рассмотрены нормативно-правовые аспекты сферы гостиничного сервиса, стандарты и регламенты предприятий индустрии гостеприимства в области кадровой политики, представлены основы в сфере разработки стандартов по управлению персоналом гостиничного предприятия.
Keywords: гостиничный сервис; управление персоналом; корпоративные стандарты; нормативно-правовые аспекты сферы гостиничного сервиса