Цифровые технологии как средство эффективного взаимодействия дошкольной образовательной организации и семьи - Прокопьева Н. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье затронута актуальная тема современного развития цифровизации в образовании. Представлены положительные аспекты в использовании цифровых технологий в процессе подключения родителей / законных представителей в системную, слаженную деятельность образования обучающихся и тесного сотрудничества с сотрудниками образовательной организации с целью эффективной реализации задач общей образовательной программы.
Keywords: ресурсы; цифровизация; цифровые технологии; дидактические материалы; сотрудничество с родителями; электронные методические материалы