Современный университет как организатор инновационной деятельности - Идрисов Р. А., Яковлева Т. В., Широков О. Н. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
данная статья описывает особенности работы современного вуза по внедрению инноваций, также отмечена особая роль университетов как региональных центров инновационной деятельности.
Keywords: университет; инновации; интеллектуальная собственность; интеллектуальный продукт