Правовое регулирование интернет-рекламы в сфере продвижения товаров и услуг - Сырбакова А. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в настоящее время интернет-реклама является неотъемлемой частью современного бизнеса, предоставляющего возможности для продвижения товаров и услуг на широкую аудиторию. Однако быстрый рост этой индустрии вызывает ряд проблем, связанных с недобросовестными практиками и нарушениями прав потребителей. В статье автор рассматривает основные аспекты правового регулирования интернет-рекламы в сфере продвижения товаров и услуг, а также описывает меры, которые принимаются для защиты интересов потребителей.
Keywords: интернет; законодательство; нормативно-правовые акты; интернет-реклама