Правовые аспекты управления мотивацией персонала на предприятии - Долгова А. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются нормативно-правовые основы трудового законодательства РФ, регламентирующие мотивацию труда работников. Акцентируется внимание на взаимосвязи локального и законодательного регулирования мотивации к труду.
Keywords: мотивация; стимулирование; законодательство; персонал; работник; работодатель; договор; трудовой кодекс