Культурные практики в сотрудничестве Республиканской дирекции культурных программ и образовательных учреждений Чувашии - Идрисов Р. А., Матросов М. Ю., Широков О. Н. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
статья посвящена описанию совместной деятельности Республиканской дирекции культурных программ Чувашии и образовательных учреждений, ее роли в культурном развитии школьной и студенческой молодежи региона. Авторы пришли к выводу, что сотрудничество Республиканской дирекции культурных программ и образовательных учреждений в немалой степени способствует эффективности культурных практик на всей территории Чувашии.
Keywords: образовательные организации; культурные практики; культурные мероприятия