Коррекция звукопроизношения детей старшего дошкольного возраста с минимальными дизартрическими нарушениями - Русакова Г. Б. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье рассматривается использование ТРИЗ – технологии как средство коррекции звукопроизношения детей с минимальными дизартрическими нарушениями. Публикация полезна для логопедов и студентов педагогических вузов.
Keywords: дети с минимальными дизартрическими нарушениями; коррекция звукопроизношение; ТРИЗ-технология