Формирование имиджа современной общеобразовательной организации - Чижевская И. Н., Воронова Т. В. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье раскрыты понятие и основные компоненты имиджа современной общеобразовательной организации. Подробно анализируются компоненты, факторы, этапы и условия формирования имиджа, которые способствуют формированию благоприятного имиджа современной общеобразовательной организации. Предложен план действий, при котором будет возможно сформировать позитивный имидж современной общеобразовательной организации.
Keywords: условия; этапы; факторы; имидж; компоненты имиджа; современная общеобразовательная организация