Развитие фитнес-индустрии в России на рубеже XX–XXI веков - Булaнова А. Д., Суетин И. Н. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается развитие фитнес-индустрии в XX–XXI веках и ее важность для мировой экономики. Автор раскрывает ключевые моменты ее развития, а также о проблемы, с которыми сталкивается данная отрасль, такие как конкуренция, изменение потребительских предпочтений. В работе акцентируется внимание на основных законах и правилах, которые регулируют фитнес-индустрию и являются неотъемлемой частью успешного ведения бизнеса.
Keywords: физическая культура; фитнес-индустрия; история физической культуры