Детские общественные объединения как форма гражданско-патриотического воспитания школьников - Митрохина С. В., Панкова С. И. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье обосновывается значимость детских общественных объединений в гражданско-патриотическом воспитании школьников. Раскрывается понятие «детское общественное объединение». Описана деятельность проектов «Орлята России», «Юнармия» центра детских инициатив на примере МБОУ «ЦО №34» города Тулы.
Keywords: воспитание; гражданско-патриотическое воспитание; обучающиеся; детские общественные объединения; центр детских инициатив