Оценка экономической эффективности используемых технологий и результатов деятельности специализированного предприятия Белгородской области по переработке твердых коммунальных отходов - Мирошников Л. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье проведен анализ экономической эффективности организации ООО «ГОФРОТАРА», специализирующегося на переработке ТКО. В работе применяется горизонтальный анализ и общенаучные методы.
Keywords: технико-экономические показатели; экономика предприятия; ТКО