Тенденции и инновации в правовом регулировании управления и экономики в условиях глобализации: вызовы и возможности - Земба А. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье анализируются основные тенденции и инновации в области правового регулирования управления и экономики в контексте глобализации. Автор рассматривает актуальные вопросы, связанные с вызовами и возможностями, которые возникают в результате быстрого развития международных экономических и социальных связей.
Keywords: инновации; управление; экономика; тенденции; глобализация; правовое регулирование