Повышение квалификации персонала: проблемы правового регулирования - Дунина А. Ю. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в современном мире повышение квалификации персонала является одним из ключевых факторов успешного развития организации. Однако несмотря на важность данного процесса, существуют определенные проблемы в его правовом регулировании. В статье рассматриваются основные аспекты этих проблем и предлагаются возможные пути их решения.
Keywords: повышение квалификации; персонал; закон; обучение персонала