Педагогика и психология современного образования - Юдин Г. В., Красовская С. В., Васягина Т. Н., Горбатов И. А., Рыжова И. М., Самигуллина Г. С., Дзокаева З. М., Зайнуллин Л. И., Кочеткова Т. Н., Судаков Д. В., Судаков О. В., Гордеева О. И., Сыч Г. В., Прозорова М. Н., Бойко А. В., Сесорова Л. Н., Гани С. В., Константинова Н. И., Квитатиани Ш. В., Жалдак Н. Н. (Педагогика и психология современного образования, 2023)
изменения в человеке неразрывно связаны с изменениями, происходящими во всем мире. Автор анализирует проблему педагогических источников по исследованию и формированию профессиональной самооценки студентов системы здравоохранения. Целью главы является развитие теории и представление актуальных методов формирования профессионального самооценивания студента медицинского колледжа.
Keywords: студент; профессиональная деятельность; структура; содержание; structure; professional activity; content; student; методологические подходы; теоретический анализ; профессиональная самооценка; медицинский колледж; professional self-assessment; methodological approaches; theoretical analysis; medical college