Формирование и реализация антикоррупционной политики в субъектах РФ - Уткин И. А. (Регионы России в меняющемся мире: преемственность приоритетов и новые возможности, 2023)
в статье выделяются эффективные механизмы реализации антикоррупционных мер. В ходе работы рассматриваются ключевые аспекты антикоррупционной политики, включая законодательные основы и инструменты, применяемые для борьбы с коррупцией на федеральном и региональном уровнях. Особое внимание уделяется анализу опыта борьбы с коррупцией в Чувашской Республике.
Keywords: Чувашская Республика; коррупция; антикоррупционная политика; Российское государство; коррупция в регионах; контроль коррупции