Содержание и принципы формирования доходов бюджетов разных уровней на территории Российской Федерации - Кумарова З. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье раскрыта сущность понятия дохода бюджета, изложены принципы формирования доходов бюджетов разных уровней. Исследованы источники доходов на разных уровнях – федеральном, региональном и муниципальном. В работе рассмотрена классификация доходов и ее функциональное содержание.
Keywords: федеральный бюджет; бюджетная система; региональный бюджет; местный бюджет; доходы налоговые; доходы неналоговые; доходы безвозмездные