Развитие навыков словоизменения детей старшего дошкольного возраста с ОНР III уровня - Сутягина Э. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье раскрывается использование игровых технологий как средство развития навыков словоизменения у детей старшего дошкольного возраста с ОНР III уровня.
Keywords: игровые технологии; развитие словоизменения; дети с ОНР III уровня