Инновационное развитие регионов России - Бондаренко Н. В., Ранджбар А. (Регионы России в меняющемся мире: преемственность приоритетов и новые возможности, 2023)
в статье рассматриваются вопросы формирования инновационного потенциала регионов России. Представлены и проанализированы актуальные статистические показатели финансовой обеспеченности инновационного развития территорий. Приведён анализ индикаторов инновационных достижений регионов. Изучены ключевые аспекты инновационного развития регионов.
Keywords: инновации; инновационный потенциал; государственное регулирование; региональное развитие; стартап; индикаторы инновационного развития