Традиционные ценности. Что стоит за этим понятием? - Селезнёва Ю. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье описан авторский взгляд на динамику и константы традиционных нравственных ценностей в России, осмыслены причины и приведены примеры ценностей в разные исторические эпохи, выделены базовые нравственные ценности в России на протяжении шести веков.
Keywords: традиции; семья; ценности; труд; Отечество; вера