Особенности внедрения принципов и методов Кайдзен на промышленных предприятиях - Романюк Н. В., Романюк Е. А. (Регионы России в меняющемся мире: преемственность приоритетов и новые возможности, 2023)
в статье рассмотрены основные аспекты Кайдзен как инструмента постоянного улучшения деятельности промышленного предприятия. Представлена четырехкомпонентная модель преобразований с помощью Кайдзен. Рекомендованы шаги внедрения Кайдзен на промышленном предприятии.
Keywords: управление; качество; продукция; кайдзен; промышленное предприятие