Роль и значение образовательного туризма в развитии регионов - Борзикова Д. Е., Рябова М. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается образовательный туризм, возможность его реализации в Ульяновской области. В работе подробно охарактеризованы элементы образовательного туризма, зарубежный опыт, функции образовательного туризма.
Keywords: образование; туризм; образовательный туризм; туристские программы