Эмоциональный опыт детей и особенности его развития в условиях семьи - Ежкова Н. С. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье представлен научный анализ проблемы эмоционального развития дошкольников, рассматривается значение эмоций в жизни детей, роль семьи в эмоциональном развитии дошкольников, даются методические рекомендации для родителей по эмоциональному развитию ребёнка.
Keywords: родители; семья; эмоциональное развитие; старшие дошкольники; методические рекомендации