Роль семьи в социально-коммуникативном развитии старших дошкольников - Бойкова Е. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье освещаются вопросы, связанные с влиянием семьи на социально-коммуникативное развитие старших дошкольников. Описаны методы воспитания, формирующие успешное социальное и коммуникативное развитие детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: социализация; семья; коммуникативные навыки; старшие дошкольники