Мотивация учения студентов (на примере подготовки клинических психологов) - Якиманская И. С. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в данных материалах представлен обзор проблем мотивации при обучении студентов – клинических психологов. В работе выделены барьеры мотивации, возникающие при подготовке специалистов, особенности их мотивации.
Keywords: студенты; мотивация учения; клиническая психология