Математика в условиях дистанционного обучения - Киселева Л. В. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
статья раскрывает возможность качественного преподавания математики в условиях дистанционного обучения. Интерактивный Интернет – доска, которая восполняет недостающие качественные характеристики для занятий, предоставляет новые широкие возможности для совершенствования образования на всех его этапах. Активизация действий участников проведения математики в условиях дистанционного обучения с помощью интерактивной интернет-доски Sboard.
Keywords: дистанционное обучение; информационно-коммуникационные технологии; синхронное обучение; асинхронное обучение; интерактивная интернет-доска Sboard