Смешанное обучение в современном образовательном процессе вуза при изучении дисциплины «Инженерная и компьютерная графика» - Борисова О. А. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
в работе рассмотрено понятие смешанного обучения. Акцентируется внимание на применении смешанного обучения в учебном процессе вуза при изучении дисциплины «Инженерная и компьютерная графика» для студентов Центра индивидуального обучения.
Keywords: дистанционное обучение; электронное обучение; смешанное обучение; очное обучение