Подготовка социальных педагогов к работе с семьей в образовательных организациях - Лободзинская Е. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
статья посвящена проблеме профессиональной подготовки бакалавров – социальных педагогов к работе с семьей в условиях общеобразовательной школы.
Keywords: профессиональное образование; семья; социальный педагог