Роль специалиста по социальной работе в решении проблем молодых семей - Андреева Н. Ю. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье раскрывается роль специалиста по социальной работе в решении проблем молодых семей. Рассмотрена нормативно-правовая база социального обслуживания и оказания услуг различным типам семей, в том числе молодым семьям. Раскрыты направления и содержание деятельности специалиста по работе с семьей по решению проблем молодых семей.
Keywords: молодая семья; социальная работа с молодой семьей; специалист по социальной работе; специалист по работе с семьей; проблемы молодой семьи