Результаты Болонских реформ в российском образовательном пространстве - Митусова О. А., Климентов А. А. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
в данной статье описывается состояние Болонского процесса в России накануне Болонского доклада в мае 2018 года, критика со стороны профессионального сообщества и особенности осуществления данных реформ.
Keywords: сфера образования; Болонский процесс; Болонские реформы в России; Европейское пространство высшего образования; результаты российских реформ