Инновационные методы интеграции правового образования в школьную программу - Колчевская А. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена исследованию инновационных методов интеграции правового образования в школьные программы. В условиях постоянно меняющегося социального и правового ландшафта, обучение школьников основам права становится не просто актуальным, но и необходимым аспектом современного образования. Автор рассматривает различные подходы и стратегии, которые могут сделать изучение права более интерактивным, практичным и захватывающим для учащихся.
Keywords: интерактивное обучение; правовое образование; критическое мышление; инновационные методы обучения; междисциплинарная интеграция; цифровые образовательные технологии; социальная ответственность; родительское участие; школьная программа; профессиональное развитие учителей