Социально-культурная деятельность и культура предпринимательства - Белецкая Е. А., Ефремова Н. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье определено, что в современных социально-экономических условиях – условиях активного развития предпринимательства во всех сферах жизнедеятельности, в том числе и социально-культурной, данная тема является достаточно актуальной. Это обусловлено тем, что проблемы социального и культурного развития (культура, образование, туризм, спорт) в значительной степени связаны с совершенствованием их организационно-экономической составляющей.
Keywords: культура; этикет; предпринимательство; социально-культурная деятельность; культурные услуги