Метрологическое обеспечение производства - Грушенко Б. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье рассматриваются вопросы организации метрологического обеспечения производственного процесса на промышленном предприятии, представлен процесс метрологической обеспечения производства.
Keywords: метрологическое обеспечение; средства измерений; обеспечение единства измерений; учет средств измерений