Ценностное отношение к материнству у студентов высшей школы - Илларионова И. В., Астафьева А. П. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье рассмотрены основные аспекты развития ценностного отношения к материнству у студентов высшей школы. Отмечается необходимость формирования адекватного отношения к материнству на уровне семьи у студентов высшей школы.
Keywords: студенты; высшая школа; материнство; ценностное отношение; материнские качества; отношение к материнству