О роли метода кейсов как средства обучения диалогической речи в процессе иноязычной подготовки будущих специалистов в области музыки - Минуллина Э. И., Хабибуллина В. О. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена использованию метода кейсов в процессе обучения иностранному языку будущих специалистов в области музыки. Тематика статьи обусловлена необходимостью исследования этапов работы с кейсом и его практической значимостью.
Keywords: проблемная ситуация; анализ; кейс-метод; синтез; групповая работа; диалогическая речь; кейс-технология