Информационные технологии в управлении, экономике и предпринимательстве - Петров М. С., Тевосян В. К. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье авторы рассматривают роль информационных технологий в сферах управления, экономики и предпринимательства. В работе описываются преимущества использования цифровых продуктов в рассматриваемых сферах.
Keywords: менеджмент; информационные технологии; управление; экономика; цифровая экономика; производство; бизнес; предпринимательство; предприниматель; данные