Влияние кадастрового планирования на инвестиции в индустрию гостеприимства - Батталова И. И. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается сложная взаимосвязь между кадастровым планированием и динамикой инвестиций в гостиничном бизнесе. Демонстрируется влияние кадастрового планирования на процессы принятия решений, выявляются проблемы и барьеры, с которыми сталкиваются инвесторы. Экономические и финансовые последствия, включая операционную эффективность, снижение рисков и прозрачность, подчеркивают ключевую роль кадастрового планирования в формировании экономических показателей гостиничных предприятий.
Keywords: эффективность; инвестиции; индустрия гостеприимства; экономические последствия; кадастровое планирование