Трансформация бизнеса в современной цифровой экономике - Туаршева М. И., Щербакова В. А., Кульчитская В. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье анализируется влияние цифровизации на развитие экономики. Исследуется роль цифровизации как двигателя прогресса. Обосновывается необходимость создания онлайн-платформы в качестве коммуникационного узла между клиентами и поставщиками.
Keywords: инновационные технологии; экономика; цифровые технологии; бизнес; цифровая трансформация