Особенности организации подвижных игр в условиях семьи - Игнатова В. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье раскрывается значение подвижных игр в жизни детей дошкольного возраста, даются рекомендации по подбору, организации подвижных игр, руководству ими в условиях семьи.
Keywords: родители; дошкольники; семья; подвижные игры