Современное правовое воспитание: перспективы развития - Солдатова А. В., Посухова А. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросу анализа некоторых актуальных аспектов правового воспитания. Отдельное внимание уделяется необходимости сочетания правового и иных видов воспитания, модернизации форм, средств и методов воспитательного воздействия, учитывая современные вызовы в сфере информатизации и технологического развития в целом.
Keywords: информатизация; правовая культура; правовое воспитание; виды воспитания