Организация игровой деятельности дошкольников в условиях семьи - Жаворонкова В. И., Малышева А. Э. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье раскрывается значение игры в жизни ребёнка дошкольного возраста, рассматриваются особенности организации разных видов игр в условиях семьи.
Keywords: игровая деятельность; дошкольники; семья