Использование игровых занятий в формировании коммуникативных компетенций в учреждениях дополнительного образования - Белых В. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросу использования игровых занятий в учреждениях дополнительного образования с целью формирования коммуникативных компетенций детей и подростков. Применение игровых занятий позволяет педагогу дополнительного образования достигнуть высоких результатов в процессе формирования у обучающихся навыков общаться, слушать, задавать вопросы, эффективно вести диалог, работать в группе.
Keywords: дополнительное образование; коммуникативные компетенции; игровые занятия; взаимодействие обучающихся