Физическая подготовка как обязательный элемент юридического образования - Пушкарева В. О. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается важность интеграции физической подготовки в учебный процесс юридических образовательных учреждений. Приводятся примеры влияния физической подготовки на уровень обученности, здоровья и профессиональной готовности будущих юристов.
Keywords: юридическое образование; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; физическая подготовка