Анализ степени удовлетворённости и учёта интересов работников в образовательной организации при формировании кадровой политики - Панов Д. Н., Рябова М. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются отдельные проблемы удовлетворенности, учета интересов работников при формировании системы стимулирования персонала в образовательных организациях. В работе приведен анализ гибкости кадровой политики.
Keywords: мотивация; кадровая политика; кадры; льготы; кадровый потенциал; нематериальная мотивация; система стимулирования; гарантии; стимулы