К вопросу о необходимости обратной связи в современном учебном процессе - Сивкина Н. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в современном мире вопрос о качественном образовании является одним из самых важных. Традиционно обсуждаются вопросы о внедрении новых методик и практик, их эффективности или непродуктивности. Автор считает, что в процессе преподавания любой дисциплины следует активно использовать студенческую рефлексию.
Keywords: мотивация; учебный процесс; преподавание; диагностика процесса обучения; контроль успеваемости