Интеграция ресурсов общего и дополнительного образования в работе с одарёнными и мотивированными детьми - Крутикова М. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье представлен опыт сетевого взаимодействия и сотрудничества образовательных организаций с международными партнерами с целью качественного преподавания китайского языка в общеобразовательных школах лингвистически одаренным детям.
Keywords: образование; сетевое взаимодействие; общее образование; международное сотрудничество; одаренность; китайский язык; образовательные практики; ресурсный центр; дополнительное